Telefon
Ramshof
Speisenkarte
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden.
Bei Abholung reduziert sich der
Preis um 10%. (Lieferung auf Anfrage.)
02156 95890
****
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse mit Birne, Walnuss, Rucola und altem Balsamico
Goats cheese mousse with pear, walnut and salad
–
€ 14,50
Carpaccio vom Lachs mit grünem Spargel, Limetten- Vinaigrette und Gartensalat
Ikarimi salmon carpaccio with salad, lime- Vinaigrette, green asparagus
–
€ 14,50
Tataki vom US- Beef mit Wasabi- Créme, Spargel, Sprossen und gegrillter Riesengarnele
Tataki us beef roastbeef with asparagus, wasabi and gamba
–
€ 16,50
–
Suppen
–
Stieger´s Fischsuppe mit Gamba, Edelfischen und Ajoli-Croutôn
Fish soup with king prawn
and aioli croutons
–
€ 12,50
Essenz von der Ente mit kleinem Ravioli, Gartengemüse und Buchenpilzen
duck essence with small ravioli, vegetables and small mushrooms
–
€ 9,50
Spargel-Suppe mit Croutons, gegrillter Riesengarnele und Gartenkresse
wild garlic soup with gamba, Croutons and Garden Cress
–
€ 10,50
–
Vegetarisch
Spargel-Risotto mit grünem Spargel, confierten Cherrytomaten und gebackenem Schafskäse im Strudelblatt
Risotto of wild garlic, backed sheeps cheese, confierte cherry tomatoes
–
€ 19,50
–
Salate
Große bunte Salatkomposition
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne
Salad with fried chicken breast,
sunflower seeds and pumpkin seeds
–
€ 16,50
Große bunte Salatkomposition mit gebratenen Riesengarnelen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne
Salad with fried King Prawns,
sunflower seeds and pumpkin seeds
–
€ 22,50
–
Für zwei Personen
Beef for two
Châteaubriand vom Black – Angus Rinderfilet, krosse Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln, Gemüse, Sauce Bearnaise
Châteaubriand | filet of beef
with fried potatoes, braised onions,
vegetables and Bernaise Sauce
–
p.p. € 42,50
–
Fischgerichte
Variation von Edelfischen mit Weißweinschaum, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Variation of fish in white wine foam
with mediterranean vegetables
and rosemary potatoes
–
€ 27,90
Matjes- Salat „Hausfrauen Art“ mit Apfel- Schmand, Gurke, Zwiebel und krossen Röstkartoffeln
Matjes hering
“home-style-cooking”
with apple-sour-cream,
cucumber and roasted potatoes
–
€ 18,50
Gebratenes Filet vom Wildfang- Kabeljau auf Spargel- Risotto, Buchenpilzen und feinem Weißweinschaum
Roasted fillet of gilthead with Champagne Sauce on wild garlic risotto, green aspargus and cherry tomatoes
–
€ 29,50
Filet vom Steinbutt auf Selleriepüree mit Ricotta- Trüffel- Ravioli, Kirschtomaten und Beurre blanc
Filet of turbot with ricotta truffle ravioli, Cherry tomato and beurre blanc
–
€ 36,50
–
Fleischgerichte
Ragout vom Hunsrücker Reh, mit Preiselbeeren, Rotkohl, Semmelknödel und Waldpilzen
Venison ragout with cranberries Cream savoy, bread dumplings and wild mushrooms
–
€ 22,50
250gr Rumpsteak vom Black-Angus Rind mit Kräuterbutter-Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen
Steak of Angus- Beef /
pepper sauce / herb butter / salad
–
€ 29,50
200gr Filet vom Black- Angus-Filet mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen
Filet ob Angus- Beef /
pepper sauce / herb butter / salad
–
€ 39,50
Tafelspitz vom Kalb ( Peters Farm) mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
prime boiled veal horseradish sauce, savoy cabbage and mashed potatoes
–
€ 24,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, mit krossen Röstkartoffeln und Großmutter´s Kopfsalat
Viennese Schnitzel of veal / fried potatoes & lettuce
–
€ 24,90
Pulled Porc Burger vom niederrheinischem Strohschwein im Brioche Bun mit Rotweinschalotten, Gouda, Bacon, Coleslaw Salat und Steakhouse Pommes
Pulled Porc Burger with Steakhouse Fries and Coleslaw- Salad
–
€ 18,50
–
Dessertkarte
Joghurtsorbet mit Pfefferminzgel und Limettenespuma
Yoghurt Sorbet with peppermint gel and lime espuma
–
€ 8,50
Creme brulee mit frischen Beeren
und Himbeersorbet
Yoghurt Sorbet with peppermint gel and lime espuma
–
€ 10,50
Schoko- Törtchen mit flüssigem Kern und Erdnuss, Eis von der gebrannten Mandel und Glühweinkirschen
chocolate Cake with roasted almonds ice cream and spice wine cherry
–
€ 10,50
Knusperschnitte von Crema Catalana und Schokolade mit Joghurtsponge und Kalamansi Mascarpone Mousse
Crispy sandwich of crema catalan and chocolate with yoghurt sponge and kalamansi mascarpone mousse
–
€ 10,50
Nachspeisenkarussell „Ramshof“
Variation of different desserts
–
€ 11,50
Nachspeisenkarussell „Ramshof“
variation of different desserts
–
€ 11,50
Rohmilchkäse von Affineur Waltmann aus Erlangen mit Feigensenf und Weintrauben
–
normal € 12,50 | klein € 8,50
Restaurant
Öffnungszeiten
Speisenkarte
Tisch reservieren
Mittagstisch
Hotel
Über das Hotel
Komfortzimmer
Honeymoon-Suite
Zimmer buchen
Events
Tagungen
Festlichkeiten
Specials
Tischreservierung
Infos
Kontaktdaten
Reservierungen
Impressum
Datenschutz
02156 95890
stay@ramshof.de
02156 958979
Ramshof 1 - 47877 Willich