Ramshof

Speisenkarte

Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden.

Bei Abholung reduziert sich der
Preis um 10%. (Lieferung auf Anfrage.)


02156 95890 

****

Vorspeisen

 

Karamellisierter Ziegenkäse mit Birne, Walnuss, Rucola und altem Balsamico

Goats cheese mousse with pear, walnut and salad

€ 14,50

 

Carpaccio vom Lachs mit grünem Spargel, Limetten- Vinaigrette und Gartensalat

Ikarimi salmon carpaccio with salad, lime- Vinaigrette, green asparagus

€ 14,50

 

Tataki vom US- Beef mit Wasabi- Créme, Spargel, Sprossen und gegrillter Riesengarnele

Tataki us beef roastbeef with asparagus, wasabi and gamba

€ 16,50

 

Suppen

Stieger´s Fischsuppe mit Gamba, Edelfischen und Ajoli-Croutôn

Fish soup with king prawn
and aioli croutons

€ 12,50

 

Essenz von der Ente mit kleinem Ravioli, Gartengemüse und Buchenpilzen

duck essence with small ravioli, vegetables and small mushrooms

€ 9,50

 

Spargel-Suppe mit Croutons, gegrillter Riesengarnele und Gartenkresse

wild garlic soup with gamba, Croutons and Garden Cress

€ 10,50

 

Vegetarisch

 

Spargel-Risotto mit grünem Spargel, confierten Cherrytomaten und gebackenem Schafskäse im Strudelblatt

Risotto of wild garlic, backed sheeps cheese, confierte cherry tomatoes

€ 19,50

 

 

Salate

 

Große bunte Salatkomposition
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
Sonnenblumen- und Kürbiskerne

Salad with fried chicken breast,
sunflower seeds and pumpkin seeds

€ 16,50

 

Große bunte Salatkomposition mit gebratenen Riesengarnelen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne

Salad with fried King Prawns,
sunflower seeds and pumpkin seeds

€ 22,50

 

Für zwei Personen

Beef for two


Châteaubriand vom Black – Angus Rinderfilet,
krosse Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln, Gemüse, Sauce Bearnaise

Châteaubriand | filet of beef
with fried potatoes, braised onions,
vegetables and Bernaise Sauce

p.p. € 42,50

 

Fischgerichte

 

Variation von Edelfischen mit Weißweinschaum, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Variation of fish in white wine foam
with mediterranean vegetables
and rosemary potatoes

€ 27,90

 

Matjes- Salat „Hausfrauen Art“ mit Apfel- Schmand, Gurke, Zwiebel und krossen Röstkartoffeln

Matjes hering
“home-style-cooking”
with apple-sour-cream,
cucumber and roasted potatoes

€ 18,50

 

Gebratenes Filet vom Wildfang- Kabeljau auf Spargel- Risotto, Buchenpilzen und feinem Weißweinschaum

Roasted fillet of gilthead with Champagne Sauce on wild garlic risotto, green aspargus and cherry tomatoes

€ 29,50

 

Filet vom Steinbutt auf Selleriepüree mit Ricotta- Trüffel- Ravioli, Kirschtomaten und Beurre blanc

Filet of turbot with ricotta truffle ravioli, Cherry tomato and beurre blanc

€ 36,50

 

Fleischgerichte

 

Ragout vom Hunsrücker Reh, mit Preiselbeeren, Rotkohl, Semmelknödel und Waldpilzen

Venison ragout with cranberries Cream savoy, bread dumplings and wild mushrooms

€ 22,50

 

250gr Rumpsteak vom Black-Angus Rind mit Kräuterbutter-Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen

Steak of Angus- Beef  /
pepper sauce / herb butter / salad

€ 29,50

 

200gr Filet vom Black- Angus-Filet mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen

Filet ob Angus- Beef /
pepper sauce / herb butter / salad

€ 39,50

 

Tafelspitz vom Kalb ( Peters Farm) mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

prime boiled veal horseradish sauce, savoy cabbage and mashed potatoes

€ 24,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, mit krossen Röstkartoffeln und Großmutter´s Kopfsalat

Viennese Schnitzel of veal / fried potatoes & lettuce

€ 24,90

 

Pulled Porc Burger vom niederrheinischem Strohschwein im Brioche Bun mit Rotweinschalotten, Gouda, Bacon, Coleslaw Salat und Steakhouse Pommes 

Pulled Porc Burger with Steakhouse Fries and Coleslaw- Salad

€ 18,50

 

Dessertkarte

 

Joghurtsorbet mit Pfefferminzgel und Limettenespuma

 Yoghurt Sorbet with peppermint gel and lime espuma

€ 8,50

 

Creme brulee mit frischen Beeren
und Himbeersorbet

 Yoghurt Sorbet with peppermint gel and lime espuma

€ 10,50

 

Schoko- Törtchen mit flüssigem Kern und Erdnuss, Eis von der gebrannten Mandel und Glühweinkirschen

chocolate Cake with roasted almonds ice cream and spice wine cherry

€ 10,50

 

Knusperschnitte von Crema Catalana und Schokolade mit Joghurtsponge und Kalamansi Mascarpone Mousse

Crispy sandwich of crema catalan and chocolate with yoghurt sponge and kalamansi mascarpone mousse

€ 10,50

 

Nachspeisenkarussell „Ramshof“

Variation of different desserts

€ 11,50

 

Nachspeisenkarussell „Ramshof“

variation of different desserts

€ 11,50

 

Rohmilchkäse von Affineur Waltmann aus Erlangen mit Feigensenf und Weintrauben

normal € 12,50  | klein € 8,50

 

 

Restaurant

Öffnungszeiten

Speisenkarte

Tisch reservieren

Mittagstisch

Hotel

Über das Hotel

Komfortzimmer

Honeymoon-Suite

Zimmer buchen

Events

Tagungen

Festlichkeiten

Specials

Tischreservierung

Infos

Kontaktdaten

Reservierungen

Impressum

Datenschutz


02156 95890

 


stay@ramshof.de


02156 958979


Ramshof 1 - 47877 Willich

Lieferzeiten für Speise-Service

24.12.2020: geschlossen

25.12.2020: 11.30-15:00 Uhr | nur mit vorab erworbenen Eintrittskarten für die Weihnachtsveranstaltung

26.12.2020: 11.30-15:00 Uhr | nur mit vorab erworbenen Eintrittskarten für die Weihnachtsveranstaltung

17:45-22:00 Uhr | nur mit vorab erworbenen Eintrittskarten für die Weihnachtsveranstaltung

27.-30.12.2020: 17:00-22:00 Uhr | normales A-la-carte  - bitte reservieren Sie einen Tisch

31.12.2020: ab 18:30 Uhr Silvesterveranstaltung nur mit vorab erworbener Eintrittskarte 

Ab dem 01.01.2020 gelten wieder unsere normalen Öffnungszeiten