Ramshof

Speisenkarte

Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden.

Bei Abholung reduziert sich der
Preis um 10%. (Lieferung auf Anfrage.)


02156 95890 

****

Vorspeisen

 

Ziegenkäse- Mousse mit rote Bete und Apfel, Feldsalat und Walnüssen

Goats cheese mousse with beet root, apple, walnut and salad

€ 13,50

 

Hausgebeizter Ikarimi- Lachs mit Honig- Senf- Sauce, kleinem Salat und gebackenen Rösti

Ikarimi salmon with salad, hash browns

€ 13,50

 

Carpaccio vom Weiderind mit Ruccola, Parmesan, Kirschtomaten und Trüffel- Créme

Carpaccio of beef with rucola, parmeggiano, cherry tomato and truffle cream

€ 16,50

 

Suppen

Stieger´s Fischsuppe mit Gamba, Edelfischen und Ajoli-Croutôn

Fish soup with king prawn
and aioli croutons

€ 11,50

 

Essenz von der Ente mit kleinem Ravioli, Gartengemüse und Buchenpilzen

duck essence with small ravioli, vegetables and small mushrooms

€ 8,50

 

Schaumsuppe vom Steinpilz, Croutons, Kresse und gebratener Riesengarnele

porcini soup with croutons and fried king prawn

€ 10,50

 

Vegetarisch

 

Tomaten- Safran- Risotto mit mariniertem Ruccola, Oliven und gebackenem Schafskäse im Strudelblatt

Risotto of saffron, backed sheeps cheese, olives and ruccola

€ 19,50

 

 

Salate

 

Große bunte Salatkomposition
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
Sonnenblumen- und Kürbiskerne

Salad with fried chicken breast,
sunflower seeds and pumpkin seeds

€ 16,50

 

Große bunte Salatkomposition mit gebratenen Riesengarnelen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne

Salad with fried King Prawns,
sunflower seeds and pumpkin seeds

€ 22,50

 

Für zwei Personen

Beef for two


Châteaubriand vom Black – Angus Rinderfilet,
krosse Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln, Gemüse, Sauce Bearnaise

Châteaubriand | filet of beef
with fried potatoes, braised onions,
vegetables and Bernaise Sauce

p.p. € 38,50

 

Fischgerichte

 

Filet vom Lofoten- Kabeljau (Skrei) auf Beluga- Linsen, Kartoffel- Püree und Pommery- Senf- Schaum

black cod with lentils and mustard sauce

€ 29,50

 

Filet vom Steinbutt, Weißweinschaum auf Tomaten- Safran- Risotto und Blattspinat

filet of turbot with spinace and saffron- risotto

€ 34,50

 

Variation von Edelfischen mit Weißweinschaum, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Variation of fish in white wine foam
with mediterranean vegetables
and rosemary potatoes

€ 27,90

 

Matjes- Salat „Hausfrauen Art“ mit Apfel- Schmand, Gurke, Zwiebel und krossen Röstkartoffeln

Matjes hering
“home-style-cooking”
with apple-sour-cream,
cucumber and roasted potatoes

€ 18,50

 

Fleischgerichte

 

Ragout vom Hunsrücker Reh, mit Preiselbeeren, Rotkohl, Semmelknödel und Waldpilzen

Venison ragout with cranberries Cream savoy, bread dumplings and wild mushrooms

€ 22,50

 

250gr Rumpsteak vom Black-Angus Rind mit Kräuterbutter-Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen

Steak of Angus- Beef  /
pepper sauce / herb butter / salad

€ 29,50

 

200gr Filet vom Black- Angus-Filet mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen

Filet ob Angus- Beef /
pepper sauce / herb butter / salad

€ 34,50

 

Geschmorte Rinderroulade mit Jus,  Rahmwirsing, Kartoffelpüree

Braised beef roulade
jus / cabbage / mashed potatoes

€ 24,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, mit krossen Röstkartoffeln und Großmutter´s Kopfsalat

Viennese Schnitzel of veal / fried potatoes & lettuce

€ 23,90

 

Burger vom Moseler Wildschwein im Brioche- Bun, Teriyaki- Schalotten, Gouda, Bacon, Coleslaw- Salat und Steakhouse Pommes

Wild Boar Burger
with Steakhouse Fries
and Coleslaw- Salad

€ 17,50

 

 

Dessertkarte

 

Colonel
Zitronensorbet mit Wodka Absolut

€ 6,50

 

Creme brulee mit frischen Beeren
und Himbeersorbet

creme brulee with berry and sorbet of framboise

€ 10,50

 

Zwetschgen-Crumble
mit Tonkabohnen-Eis

Plum-Crumble with Sarrapia-ice

€ 10,50

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis, Preiselbeeren und Sahne

selfmade Kaiserschmarrn, Vanilla ice cream, cranberries and cream

€ 12,50

 

Mohneis mit eingelegten Pflaumen

Poppy ice cream with pickled plums

€ 9,50

 

Nachspeisenkarussell „Ramshof“

variation of different desserts

€ 11,50

 

Rohmilchkäse von Affineur Waltmann aus Erlangen mit Feigensenf und Weintrauben

normal € 12,50  | klein € 8,50

 

 

Restaurant

Öffnungszeiten

Speisenkarte

Tisch reservieren

Mittagstisch

Hotel

Über das Hotel

Komfortzimmer

Honeymoon-Suite

Zimmer buchen

Events

Tagungen

Festlichkeiten

Specials

Tischreservierung

Infos

Kontaktdaten

Reservierungen

Impressum

Datenschutz


02156 95890

 


stay@ramshof.de


02156 958979


Ramshof 1 - 47877 Willich

Lieferzeiten für Speise-Service

24.12.2020: geschlossen

25.12.2020: 11.30-15:00 Uhr | nur mit vorab erworbenen Eintrittskarten für die Weihnachtsveranstaltung

26.12.2020: 11.30-15:00 Uhr | nur mit vorab erworbenen Eintrittskarten für die Weihnachtsveranstaltung

17:45-22:00 Uhr | nur mit vorab erworbenen Eintrittskarten für die Weihnachtsveranstaltung

27.-30.12.2020: 17:00-22:00 Uhr | normales A-la-carte  - bitte reservieren Sie einen Tisch

31.12.2020: ab 18:30 Uhr Silvesterveranstaltung nur mit vorab erworbener Eintrittskarte 

Ab dem 01.01.2020 gelten wieder unsere normalen Öffnungszeiten